мужчины и женщины

Мужская дружба: нельзя разрушать!

6 августа 2016, в 18:56

Когда женщина встречает мужчину своей мечты, ей хочется, чтобы он принадлежал только ей одной, безраздельно. Звучит романтично? Но на деле, как правило, это превращается в настоящий бой за территорию. И женщины в этих вопросах очень коварны.

 

Почему же девушки так ревностно относятся к друзьям своего парня, тогда как сами не представляют жизнь без своих дорогих подруг. Причин может быть три.

3 причины, почему девушка ограничивает вас в общении с друзьями

Прежде всего, это информация для мужчин.

Причина №1. Возможно, вы строго ограничиваете ее, и она действует по аналогии. И у нее освобождается так много личного времени, что она начинает претендовать на ваше.

 

Причина №2. Вы были неосторожны в рассказах о своих задушевных товарищах, которые меняют девушек как перчатки. Теперь ей кажется логичным, что это общение может иметь на вас дурное влияние.

 

Дорогие мужчины, поставьте себя на ее место, стали бы вы также приветливо относиться к тем ее подругам, которые:

 

а) одиноки;

б) постоянно тащат ее в места, где можно завязать новые знакомства;

в) находятся в вечном поиске;

д) не видят ничего зазорного в том, чтобы одновременно встречаться с несколькими парнями.

 

Вряд ли вам понравится такое милое дружеское соседство с вашей любимой девушкой.

 

Причина №3. Вы никогда не брали и не берете девушку на встречу со своими лучшими друзьями. Несомненно, проводить время со своими друзьями очень важно. Потому что в мужском кругу (как и в женском) — свои разговоры, свои занятия. Но если представитель мужского пола вообще никогда не берет свою любимую на эти встречи, то ей может начать казаться, что там какая-то опасная зона, которая в прямом смысле угрожает их счастью, и эту зону нужно срочно ликвидировать.

Почему нельзя запрещать мужчинам бывать с друзьями

Теперь информация для девушек, почему ни в коем случае нельзя запрещать мужчинам проводить время с друзьями в мужской компании.

 

Если до встречи со второй половинкой вам было что-то очень интересно (например, вы ходили в фитнес клуб, писали картины, рисовали или увлекались компьютерными играми), и вам истинно было важно общение с друзьями, то и после это останется неотделимой частью вашей жизни.

 

Любовь — это не попытка отобрать у любимого все то, что ему было интересно и взамен предложить одну себя. Мужчины бывают разные: кто-то на это никогда не пойдет, и тогда конфликты начнутся сразу. Кто-то может уступить требованиям. Как правило, ультимативным требованиям возлюбленной. Но что мы получаем?

 

Представьте себе такую ситуацию: компания старых-добрых друзей, проверенных временем, решила отправиться, скажем, в поход чисто мужской компанией. И жена одного из друзей поставила ультиматум: или я еду с тобой, или ты не едешь вовсе. В результате такого поступка вы лишите его не только конкретно этого похода. В будущем ребята будут неоднократно возвращаться в своих воспоминаниях к тому классному мужскому приключению. Думаете, он как себя будет чувствовать? Он каждый раз будет вас за это благодарить?

 

Девушкам иногда кажется, что чем ближе они держат возле себя мужчину, тем прочнее их отношения. Но парадокс состоит в том, что хоть изредка нужно давать мужчинам соскучиться по себе.

Если бороться с ревностью не получается

Помогите мужчине с организацией его досуга. Он может вполне себе отправиться на встречу с друзьями, а вы предложите... забрать его после встречи. Только ни в коем случае не настаивайте и не пытайтесь выбить из него конкретное время окончания этой встречи.

 

 

А вообще оптимальный вариант — это выбрать один день в неделе, и назвать его «официальным днем встречи друзей».

 

Автор: Анастасия.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!