отношения

Чем руководствуются мужчины, выбирая юных спутниц жизни?

27 июля 2015, в 13:59

Девушка, идущая под руку с седым мужчиной, не вызывает сегодня удивления у окружающих. Многие считают это абсолютной нормой. Союзы, где муж старше супруги на 15 и более лет встречаются все чаще. Но по-прежнему всем интересно, что же движет представителями сильного пола в таком выборе. Давайте разбираться. 

Выделяют пять основных причин, которые побуждают мужчин соглашаться на неравный брак.

Во-первых, мужчина заботится о своем статусе, отдает дань моде. Девушка выступает при нем своего рода украшением. Таким людям очень важно мнение окружающих. Они считают, что это возвышает их в глазах друзей, приятелей. По логике вещей, если супруга юна, значит у него достаточное материальное положение, он не беден, нет проблем и в интимных отношениях. Мужчина, таким образом, хвастается перед другими, тешит свое самолюбие.

Во-вторых, мужчина приобретает вторую молодость. Неравные возрастные отношения и знакомства заставляют следить за собой. Они подтянуты, всегда выбриты, чисты и опрятны. Такие мужья молодеют не только душой, но и внешне, проживают долгие дни, продолжительно сохраняют здоровье. Юная особа становится в семейных отношениях неким тонизирующим напитком, вносящим в супружество изюминку и яркие краски. Она - молодая кровь для мужчины в возрасте.

В-третьих, он подстраивает все под себя, лепит из девушки нужную только ему Галатею. С годами в голове формируется некий образ, и мужчина воплощает в жизнь свой придуманный идеал. Одним словом, воспитывает себе жену. Ведь каждый мужчина мечтает о спутнице, для которой будет непререкаемым авторитетом.

В-четвертых, в таких отношениях он находит подтверждение своей сексуальности. Мужчины постоянно желают разнообразия в интимных отношениях. Именно девушки, в отличие от женщин в возрасте, не отказывают в интиме, у них нет табу, они экспериментируют. Мужчина доказывает в первую очередь себе, что он еще до сих пор сказочный любовник, знающий себе цену, умеющий количественный секс превратить в качественный.

В-пятых, как не банально звучит, неравные браки вполне могут заключаться и по большой любви. Ведь ей все возрасты покорны! Встречаются два одиноких сердца и идут вместе, рука об руку, несмотря на косые взгляды со стороны.

И только единицы из большого количества зрелых представителей сильного пола выбирают молодых спутниц с целью рождения ребенка. Они становятся чудесными отцами, с удовольствием воспитывают своих отпрысков. Они уделяют детям много времени, чего не скажешь о юных папах. Этот шаг для них - осознанный.

 

 

Автор: Анастасия.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!