отношения

Что нужно скрывать от жены

15 января 2017, в 21:50

Несмотря на то, что между партнерами не должно быть тайн и лжи, кое-что скрыть все же полезно, чтобы не шокировать свою вторую половинку, которая, возможно, все еще видит в вас того самого «принца на белом коне», которого она узнала в период вашего знакомства.

 

Что нужно скрывать от жены

 

 

1) Факт существования заначки.

 

Деньги, отложенные на дополнительные нужды, впоследствии могут очень пригодиться. На подарок жене.

 

2) Количество «бывших» девушек.

 

Любой женщине приятно думать, что она у своего мужа первая. Поэтому хвастливые разговоры «сколько и как» с женой лучше не обсуждать, чтобы потом эта откровенность не стала поводом для ревности.

 

3) То, что с работы получилось освободиться пораньше.

 

Многим мужчинам в браке не хватает личного пространства. Если рабочий день закончился раньше, чем обычно – это отличный шанс воспользоваться свободным временем и немного развеяться в одиночестве.

 

4) Свою симпатию к подруге жены.

 

Это тот случай, когда именно от мужа зависит, будет ли продолжаться дружба между двумя женщинами. Если женщине станет известно о тайной влюбленности мужа в ее подругу, скорее всего, женской дружбе придет абзац.

 

5) Сумму, которая тратится на личное хобби.

 

Иначе это может стать поводом для очередных упреков. Как известно, денег всегда не хватает, и со временем женщина начнет настаивать на том, чтобы ее муж расстался с таким чересчур затратным увлечением.

 

6) То, что кто-то готовит лучше, чем жена.

 

Любые сравнения в личных взаимоотношениях неуместны. Недовольства и претензии всегда приводят к обидам и ссорам. И только разрушают семейную идиллию.

 

7) Измены в прошлых отношениях.

 

По женской логике: «Изменил однажды, изменит и сейчас». Если женщина узнает об изменах былым возлюбленным, начнутся постоянные подозрения и проверки. Отношения не смогут складываться спокойно и благополучно. Если есть сомнения и недоверие, создать крепкую семью не получится.

 

8) «Некрасивые» привычки.

 

К таковым относятся: ковыряние в носу, выдавливание прыщей. Женщины предосудительно относятся к занятиям такого рода. Да и лишние претензии, опять же, ни к чему.

 

9) Личные тайны своих друзей.

 

Иначе можно потерять доверие друзей, а многие из товарищей и вовсе могут отвернуться.

 

10) Жена поправилась.

 

Для женщин это очень щепетильная тема. Они всегда болезненно относятся к своей внешности. Некоторые девушки будто нарочно выискивают в себе недостатки, чтобы получить комплимент. К тому же большинство женщин постоянно сидит на различных диетах для похудения. К чему лишний раз расстраивать свою супругу? Ведь любят вопреки…

 

11) Заводить разговоры о других женщинах.

 

Многие женщины ревностно относятся к любым, даже незначительным проявлениям внимания или интереса своего мужа к противоположному полу. Поэтому подобные беседы лишь повод для ревности.

 

12) Интимные связи с девушками из близкого окружения.

 

В противном случае этих девушек придется вычеркнуть из списка своих знакомых.

 

13) Причину, по которой муж решил отправиться в поход.

 

Навряд ли женщина поймет, что ее супруг просто устал от ежедневных упреков, просьб, жалоб. И уйти в поход для него – вынужденная мера, чтобы немного успокоиться, отвлечься и восстановиться.

 

14) Секреты жены.

 

У любого человека есть «скелет в шкафу». Допытываться до истины значит обрекать себя на очередной скандал.

 

15) Съеденное в одиночку что-то вкусное.

 

Женщине будет обидно узнать, что ей не досталась какая-нибудь вкусняшка: «Вот, как ты меня любишь…».

 

Автор: Анастасия
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!