отношения

Как жить с партнером, у которого работа связана с разъездами?

20 ноября 2015, в 15:03

Бывает, что женщина никак не может смириться с разъездами своего мужчины. Сомнения, домыслы, подозрения, недоверие мучают ее и делают ревность постоянным чувством. И неважно, муж это или сожитель, мысли о его бесконтрольности, возможности измен не дают ей ни спать, ни есть.        

Истерзанная своими мрачными предположениями, она постоянно звонит мужу, не думая, что может отвлекать его от важных дел, нужных переговоров, ответственных мероприятий. Этими звонками и SMS-сообщениями она мешает ему морально и физически, он не всегда сразу может ответить, и она изводит себя подозрениями еще больше.     

Это гнетущее настроение выматывает не только ее и его, но и всех ее окружающих. В таком болезненном состоянии жить нельзя и, чтобы не довести себя до серьезных проблем, лучше обратиться к специалисту за психологической поддержкой.

Однако, как же все-таки жить с партнером, у которого работа связана с частыми или долгими разъездами?     

Во-первых, нужно понять, что ему тоже непросто вдали от дома, без тепла и ласки, без ваших фирменных борщей и пирогов. И, наверное, он уезжает каждый раз не для того, чтобы погулять, а чтобы заработать и обеспечить вас чем-то нужным.       

Во-вторых, множество профессий заставляют мужчину уезжать из дома. Моряки дальнего плавания, полярники, археологи, дальнобойщики, железнодорожники, рыбаки, космонавты иногда не бывают дома по полгода. В наше время, когда есть телефон, интернет, скайп, вы можете общаться хоть каждый день! Пользуйтесь современными средствами связи! А каково было в прошлые века, когда уходил солдат на службу на 25 лет, оставлял жену-молодку в полной уверенности, что она ему будет верна?

В-третьих, в такой жизни все же есть и свои плюсы для женщины. Так много свободного времени можно посвятить себе, уходу за собой, побаловать себя. Можно больше времени уделять детям, играть с ними, гулять - дети оценят ваше внимание и будут благодарны за это. Можно погостить у родителей или у бабушки в деревне, съездить в гости к старым друзьям. А можно сделать перестановку мебели - скучать будет некогда.

В-четвертых, ваши отношения всегда как новенькие. Вы скучаете, не успеваете надоесть друг другу. По его возвращению актуально устраивать романтический вечер! Делайте из встреч праздники, пусть все-то время, пока он дома, напоминает вам о конфетно-букетном периоде знакомства.

 

Распахните для него свою душу, пусть он знает, что ему рады только здесь, и что ему хорошо только с этой женщиной. Не думайте о плохом и не говорите ему о своих подозрениях, тогда ваша жизнь наполнится радостью, и у вас будет энергия, чтобы ждать его из следующей поездки.

Автор: анастасия.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!