отношения

Как выйти замуж за богатого

12 ноября 2015, в 14:56

     Девушке, мечта которой - выйти замуж за богатого человека, нужно для начала определиться, насколько он должен быть богатым. Если девушку устроит, например, хозяин магазина или ресторана, то с заданием справиться легче, а если ей нужен владелец огромного холдинга или нефтяной магнат, то тут придется приложить намного больше усилий.

В любом случае, девушка, желающая выйти замуж за состоятельного мужчину, подготовку к свадьбе должна начать с себя. Для любого мужчины (а для богатого тем более) важны в будущей жене все аспекты ее жизни, все должно быть самого достойного уровня. Буквально по Чехову: и лицо, и одежда, и мысли.

Лицо молоденькой девушки должно сиять свежестью и молодостью. Несомненно, не все представительницы прекрасного пола отличаются идеальной красотой и симметрией лица, но современная косметология дает большие возможности сделать из дурнушки красавицу, а если у вас курносый носик, то он только придаст лицу задоринки. Девушка, которая желает соблазнить богатого «принца», должна быть хорошо причесанной и ухоженной. Чаще всего девушка и стройна, и спортивна, а если толстушка, то скрывает размер за веселым легким характером. И одежда может быть не очень дорогой, важно, чтобы подходила и украшала.

А вот с мыслями нужно хорошо поработать. Женой олигарха редко становятся неграмотные дурочки. Девушка должна иметь какое-то образование, навыки, способности. И главное, должна убрать все свои комплексы, приобрести уверенность, поднять планку достоинства. Если в мыслях девушка уверенна в себе, горда, знает себе цену, имеет чувство собственного достоинства и при этом добродетельна, то и в жизни она ведет себя королевой, что естественным образом привлекает к ней достойных мужчин. Самодостаточность, естественность, честность, открытость сделают девушку привлекательной в глазах богатого мужчины.

Кроме того, девушка должна быть духовно развитой, иметь свои интересы и увлечения, уметь поддержать разговор на любую тему.

Знакомство с состоятельным человеком вряд ли произойдет на автобусной остановке или в рядовом баре. Знаменательная встреча может быть организована родственниками, друзьями, брачными агентствами или случиться в рабочей обстановке. Иногда на курорте, в дорогом отеле. Лучше, если встреча произойдет в компании его старинных друзей, однокашников, где он будет расслаблен и доступен для знакомства.

Если девушке удалось завязать с состоятельным человеком хотя бы поверхностные отношения, не стоит торопить события, вешаться на шею, флиртовать и показывать всем видом, что вы доступны для него. Лучше вести себя естественно, достойно, уверенно и не слишком эмансипировано.

 

А если девушка сможет примириться с его недостатками и действительно полюбит этого человека, то удачное замужество ей гарантировано.

Автор: анастасия.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!