Создай анкету
или войди через
отношения

Отношения начинаются с выбора

2 августа 2016, в 01:27

С чего начинаются отношения? Отношения начинаются с выбора. Многие юные (и не очень) девушки на многочисленных форумах часто задают один и тот же вопрос: «Мы так долго встречаемся с молодым человеком, уже прошла целая вечность после знакомства, а он по-прежнему гуляет с другими девушками, проводит с ними время». А если у такой спрашиваешь: «А как сама-то, ходишь на встречу с другими парнями?», она отвечает, что да. То есть, она тоже рассматривает другие кандидатуры на ее руку и сердце.

 

Это очень логично, что отношения у этих двоих не развиваются. Просто мужчина не делает или не желает делать свой выбор (в ее пользу), и женщина тоже не останавливает выбор на этом мужчине. Что из этого следует? Из этого следует, что раз они друг друга всерьез не рассматривают как потенциальных супругов, то и в отношения свои они не вкладываются. Они по-прежнему находятся в подвешенном состоянии и для себя не решили, тот ли это человек, с которым он (она) хотел бы идти по жизни рука об руку.

 

Поэтому ни он, ни она не познают друг друга ближе, не раскрываются друг перед другом. Отношения «зависают» на этой точке: до тех пор, пока не сделан выбор, они не начнутся.

 

Запомните, отношения начинаются только тогда, когда вы окончательно делаете выбор: перестаете ходить на свидания с другими парнями, флиртовать с окружающими вас мужчинами и т. д. Если вы делаете выбор, вы увлечены познанием своего избранника, и вам ничего больше не надо.

 

В связи с этим уместно коснуться темы гражданского брака. Его можно охарактеризовать так: это затянувшееся сожительство, в котором вы не сделали осознанный выбор. То есть вы или ваш партнер оставляете «запасной выход» в случае чего.

 

Как это ни странно, но «запасной выход» есть и в законном браке. «Я сейчас замуж за него выйду, а если что — разведусь». И тут дверь полуоткрыта, вы оставляете путь для отступления. Вы не можете полноценно доверять человеку, восхищаться им, заботиться о нем. У вас в голове всегда есть запасная дверь: «Если тебе что-то не нравится, мы разводимся!». Так рассуждают многие. И это тоже несделанный выбор.

 

 

Отношения должны развиваться. Если этого не происходит, то они просто чахнут. Выбор — это и есть та ступень развития, которая дает толчок паре для перехода на новый уровень. Выбор дет вам возможность перестать сидеть «на чемоданах» и ждать принца на белом коне. После того, как вы сосредоточитесь на своем избраннике (избраннице), и поймете, что это тот партнер, который вам нужен, то многое изменится и в вашем поведении в частности, и в вашей жизни в целом.

 

Автор: Анастасия.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!