сексуальность

Как цветовая гамма в спальне влияет на секс?

13 ноября 2015, в 16:40

Цвета всегда влияют на человека, на его восприятие мира и его настроение. Поэтому, обустраивая свою спальню, необходимо правильно подобрать палитру, чтобы сохранить сексуальное возбуждение или придать отношениям новую жизнь.

Для тех людей, которые от природы пылкие и ненасытные рекомендуется оформлять спальню в салатовых цветах. Они помогают приглушать все эмоции и умерить ваш сексуальный аппетит. Можно не полностью придерживаться определенной гаммы, а достаточно внести в интерьер несколько вещей салатового цвета. Это может быть постельное белье, лампа, мебель или аксессуары.

 А вот для тех пар, которые только начинают жить вместе, которые только недавно испытали все прелести первого знакомства, и ощущают некую стыдливость и неуверенность, поможет изумрудный цвет. Он придаст вам смелости и заставит работать фантазию в эротическом направлении.

Пары, которые хотят зачать ребенка, могут повесить в своей спальне светло-синие шторы и на них прикрепить красный бант.

 Бывает и такое, что кто-то чувствует недостаточно сил для занятия сексом. В таком случае положите в спальне ковер пурпурного цвета либо повесьте такие же шторы. Также помогает вернуть силы лампа, оформленная красным абажуром.

Для тех пар, в которых какой-то партнер не доволен своим телом, следует избегать оранжевого цвета. Это объясняется тем, что данный цвет повышает аппетит. Поэтому ночью после секса вас будет постоянно тянуть к холодильнику, а ночные приемы пищи неблагоприятно будут влиять на вашу фигуру.

Бывает и такое, что вы чувствуете отсутствие эмоциональной связи со своим партнером. В таком случае можно разнообразить интерьер темно-золотистым цветом. Также поможет сблизиться белый цвет в сочетании с зелеными элементами и живыми цветами.

Если пара уже давно вместе и отношения начинают приедаться, становиться однообразными и скучными, то попробуйте сделать доминирующим фиолетовый цвет. Это поможет вернуть вашей близости чувственность и добавить новизны в секс. \

 Для людей, которые вспыльчивы и часто ссорятся по пустякам нужно исключить из своей спальни ярко-красные, желтые и оранжевые тона. Лучше в таком случае обустроить комнату в темно-желтые и темно-синие тона.

Также все пары можно разделить на те, которые целый день работают физически, и те, которые зарабатывают умственной деятельностью. Для первого варианта будет правильно подобрать постельное белье и обои зеленого цвета. А для второго – отлично подойдут голубые тона.

Если не все советы работают именно на ваше возбуждение, то выбирайте такие цвета, которые будут вызывать у вас желание и расслабление. Ведь по этим двум потребностям люди и занимаются сексом.

 

 

Автор: анастасия.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!