сексуальность

Как правильно и эффективно возбудить мужчину?

20 февраля 2015, в 03:31

Сегодня мне хотелось бы с Вами поговорить о том, как возбуждать мужчину? Что вообще самое главное в женской жизни? Наверное, быть уверенной в том, что мы желанны, в том, что мы любимы. А как еще доказать себе это, если не попытаться возбудить мужчину и получить удовлетворение от того, что нас хотят. Ну что? Вы готовы найти ответ на один из самых главных женских вопросов? Тогда вперед!

Как возбуждать мужчину?

Для начала, Вы должны быть сами себе приятны и сами себе привлекательны. Вы должны быть уверенны в том, что Вы выглядите на все 100! Вы должны буквально хотеть саму себя – тогда и процесс возбуждения мужчины будет на порядок проще, чем обычно. Во-вторых, конечно же, важен ваш внешний вид. Ив-третьих, важны знания и методы, которые позволят Вам легко и просто возбудить мужчину и… довольной «свалить» спать?

Вещи, которые пробудят у него желание

Проведенные социологами исследования показывают и доказывают, что у мужчин, практически у большинства, есть определенные фетиши, которые их возбуждают. Просто запомните эти фетиши и используйте их, когда Вам будет это надо и когда подвернется удачный момент. К таким фетишам относятся:

Сексуальная одежда - основной фактор.

Красивое нижнее белье – и необязательно оно должно быть откровенным, просто красивым и привлекательным.

Звуковое сопровождение при занятиях любовью – это как подтверждение того, что Вам нравиться

Сексуальные ароматы, здесь подойдут шалфей, сандал или иланг-иланг

Юбки до… пола! Да, именно юбки до пола – такая юбка будет заводить мужчину, отдавая ему приказ: Давай, попробуй меня снять…

Очертания трусиков, которые можно заметить под одеждой или же отсутствие этих самых трусиков

Леопардовая шкура – тут я затрудняюсь даже прокомментировать исследования социологов

Как возбуждать мужчину?

Например, поцелуем. Постарайтесь целовать аккуратно и сексуально. Целуйте не только губы, целуйтесь с языком и следите за реакцией своего партнера. Так же у некоторых из мужчин достаточно чувствительны мочки ушей и ушные раковины. Правда, тут раз на раз не приходиться – поэтому экспериментируйте и смотрите за реакцией своего парня. Еще одним важным моментом будут запущенные в его волосы ваши руки во время поцелуя – это простое действие дает просто умопомрачительные результаты.

Очень заметную роль играют также и поглаживания мужчины по телу, по груди, ногам, попе и даже плечам. Просто берите все его тело «в свои руки» и действуйте нежно, без напора с помощью лишь подушечек пальцев и ноготков. Старайтесь вызывать какое-то промежуточное состояние между щекоткой и прямыми поглаживаниями. У многих мужчин весьма восприимчива шея, так что здесь можно добавить еще и несколько нежных поцелуев.

Ласки и поглаживания сосков – еще один не менее интересный вариант. Да, конечно, они не настолько чувствительны, как женские, но все же в достаточной мере, чтобы мужчина мог это почувствовать и еще больше возбудиться. Так, что экспериментируйте.

Также, сексологи рекомендуют попробовать царапания ногтями. Правда, тут надо начинать, когда мужчина уже в достаточной мере возбужден, иначе.… Иначе можно напороться на некоторое отторжение, тем более что не так уж и много людей приветствует боль во время занятий любовью. Если собрались царапать – то царапайте участок между лопатками. Можете легонько ущипнуть его за ягодицы, но легонько! Особенно если у вас длинные ногти.

Еще одним вариантом возбуждения являются поцелуи в живот. Как ни странно это тоже работает. Можете, попробовать погладить его по животу сверху вниз – и поверьте, это работает.

 

Совсем забыла про фразы возбуждающие мужчину: иногда достаточно просто сказать комплимент или сказать, как Вы его любите, и этого уже будет достаточно для того, чтобы заполучить его возбужденное дыхание и нежный, беспомощный взгляд, жаждущий «приключений».


Автор: Анастасия
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!