сексуальность

Как развить мужскую сексуальность

19 мая 2012, в 21:23

Женщинам высокая сексуальность дана природой. Но и при таких данных им приходится усиливать свою собственную эротическую притягательность. Для мужчин вопрос сексуальности не стоит прямо, как для представительниц слабого пола. Чтобы быть востребованными женщинам им достаточно иметь приятную внешность, материальную базу и желание разделить ее с любимой и уверенность в своей неподражаемости. Но тонкая сексуальность во взгляде, манерах и общении, составляющая часть общего человеческого обаяния, может быть недосягаемой даже успешным и состоявшимся мужчинам. Развить внутреннюю сексуальность может каждый, если задумается над некоторыми вопросами, касающимися женщин. Что именно привлекает женщин в мужчинах? Как понравиться женщине?
Умение нравиться помогает не только в сексуальной сфере, но и в общем течении жизни.
"Внешне он мне совсем не понравился. Но как только мы начали общаться, я влюбилась по уши!" - можно услышать в разговоре двух подруг. Что же такого мог наговорить мужчина этой даме, что она так влюбилась? Ответ заключается не в том, что конкретно он говорил (хотя и это не мало важно), а в том, как он это делал.
Итак, вот несколько не сложных правил поведения сексуального мужчины.
1. Вам нужно научиться видеть в каждой женщине что-то красивое. Это не грудь, губы, ноги и тому подобное. Это может быть удивительно певучий голос, неподражаемая грация, благородство манер, сладость во взгляде и улыбке и т.д.
2.Для мужчины важно уметь выразить словами то, что такое особенное есть в объекте его обольщения.
3. Уделяйте внимание всем аспектам жизни женщины: то, что Вам кажется мелочью, может являться очень важным для Вашей дамы. Не бойтесь погрузиться в ее мир! Вы можете сделать там множество полезных открытий для себя.
4. Не стесняться говорить о своих недостатках, при этом делая акцент на желание их исправить. Будьте на равных - уверенность к уверенности, слабость к слабости.
5. Не бойтесь показаться женщине сексуально активным! В 21 веке заявление мужчины, что секс для него не главное, звучит удручающе!
6. Женщины любят ушами! Не лгите, но и не скупитесь на комплименты.
И, наконец, посмотрите на себя в зеркало. При любых чертах лица расслабленная легкая улыбка осветляет общий образ, располагает к общению.
Сложный путь к покорению женского сердца или женского тела - занятие не из легких! И по силам оно, безусловно, настоящим мужчинам. Значит, Вам пора заняться этим делом, и пусть любая, самая непреступная крепость, будет взята!

Автор: Анастасия
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!