Создай анкету
или войди через
сексуальность

Неопрятность женщины – первый шаг к потере уважения мужчины

27 июля 2015, в 13:26

 Мужчины хотят видеть женщину ухоженной, опрятной и подтянутой. И если к небольшому животику после родов можно еще как-нибудь привыкнуть, ведь для его появления была важная причина, то к домашнему ежедневному халату, засаленному переднику и к вечно запутанным волосам мужчине привыкать совершенно не хочется и не нужно. А ведь какая она была красивая и стильная во времена первого знакомства!

 И почему женщина, идя на работу, наводит марафет, да еще и спросит у мужчины, как она выглядит, а когда она дома, то позволяет себе одеваться неопрятно и ходить растрепанной вопрос очень актуальный, ведь потом она еще и обижается, если любимый человек скажет о том, что ей нужно обновить гардероб или сходить в парикмахерскую. Женщины сами подталкивают мужчин делать им замечания, сами же обижаются, а потом думают, почему он смотрит налево, ведь готовят замечательно, а в доме чисто и уютно. Но именно в чистом и уютном доме хочется, чтобы женщина выглядела не уставшей домохозяйкой, а прекрасной и соблазнительной, с которой можно спокойно поужинать, выпить вечером по бокалу шампанского или чашечке ароматного кофе и просто поговорить, отдохнуть, обходя домашние проблемы и мелкие неприятности. А если этого нет, то мужчина это себе обеспечит где-нибудь на стороне.


Муж и жена думают, что уже завоевали свою второю половинку и можно расслабиться, никуда он(а) не денется. Но отношения – это постоянный, долговременный труд. Конечно, супруга убирает, моет, стирает, но это необязательно делать в той одежде, которую уже не жалко. И, в конце концов, уборка — это же не на весь день! А надевая пеньюар на ночь, оставляйте его наутро в спальне - на кухне в нем мелькать неуместно. Всему - свое место.

Несомненно, у женщин много работы, мало времени, но нужно научиться его планировать, чтобы удивлять своего мужчину и быть всегда на высоте. И не так важно, сколько она тратит на косметику, ему лучше этого не знать и не видеть. И неважно, сколько времени нужно для косметических процедур. Важно то, чтобы любимый мужчина, приходя домой, не заставал жену, сидящую за компьютером с горой конфетных оберток, с растрепанными волосами и в неопрятной одежде. Ведь она потом еще и спрашивать будет, как я выгляжу, с желанием нарваться на комплимент, а когда услышит что-то не совсем приятное, например, « тебе бы похудеть надо» или «у тебя появился целлюлит», так еще и обиды будет полон дом.

Женщина должна заботиться о своей красоте, уверенность в себе должна исходить у нее изнутри. Тогда мужчины будут замечать это, и делать комплименты. Супруга должна уважать и любить не только своего избранника, но и себя в первую очередь.

 

Автор: Анастасия.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!